欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 政协要闻 -> 政协要闻政协要闻
市政协机关学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班圆满结束
发布时间:2023/9/26  浏览次数:719 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


市政协机关学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想


主题教育读书班圆满结束

 

 9月26日下午,为期7天的市政协机关学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班圆满结束。

 读书班期间,由各机关班子成员担任读书班召集人,组织处级干部集体领学,集中研读了党的二十大报告、《中国共产党章程》《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等必读书目,以及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等选读书目。7天学习中,全体学员聚精会神学理论、用心用情悟思想,共组织集中学习13场次,研讨交流7场次,交流发言20人次,实现了机关处级干部参与发言全覆盖。

 此次读书班,学员们严格遵守学习纪律,在自觉学习中强化了理论武装,在精读静悟中锤炼了党性修养,在深思细照中凝聚了发展共识,达到预期目的,取得良好效果。大家纷纷表示,要坚持不懈深化理论学习,持续落实“第一议题”制度,扎实做好深化、内化、转化工作,切实做到真学真懂真信真用,推动理论学习往深里走、往实里走、往心里走。要求真务实开展调查研究,以理论学习为牵引,把调查研究贯穿于主题教育的各个阶段,融入于协商计划的全部链条,通过调查研究破解发展难题、推动解决问题、提升干部能力。要凝心聚力推动高质量发展,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,全面查找自身不足和工作偏差,对查摆出的问题,逐项制定整改措施,努力把开展主题教育的成效转化为推动政协高质量发展的生动实践,用实实在在的履职成效为渭南经济社会高质量发展贡献政协智慧和力量。

 

 

 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:励志青春 同心“童”行 医药卫生界市直委员工作室开展“委员活动日”活动
[下一篇]:市政协召开重点提案督办协商座谈会 加快黄河沿岸生态文化建设