欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 政协要闻 -> 政协要闻政协要闻
励志青春 同心“童”行 医药卫生界市直委员工作室开展“委员活动日”活动
发布时间:2023/9/22  浏览次数:1612 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


励志青春  同心“童”行

医药卫生界市直委员工作室开展“委员活动日”活动

 

9月22日, 医疗卫生界市直政协委员工作室开展“委员活动日”主题活动,联合共青团委、渭南市青年音乐家联合会、临渭区教育局,走进渭南市第一小学开展迎双节关爱家庭困难学生公益活动。

活动中,医药卫生界市直委员工作室负责人、国药集团渭南公司总经理周鹏和工作室委员共同为该校46名困难学生捐赠了价值7000余元的学习用品,鼓励他们勤奋学习、快乐成长。渭南市第一小学向委员工作室赠送“大爱无疆 捐资助学”牌匾,以表示全校师生对委员们捐资助学善举的深深感谢。渭南市青年音乐家联合会赵乐老师向学生们分享了自己虽然从小双目失明,但依然克服重重困难努力学习钢琴的励志故事,勉励他们珍惜当下、不断进步。渭南市青年音乐家联合会还为渭南市第一小学授牌“闪耀未来”公益课堂项目,将为孩子们的音乐培养提供更为长期有力的支持。

此次活动是市政协开展的“委员活动日”系列活动之一,旨在更好发挥委员主体作用,服务界别群众,实实在在地为群众办实事、解难题,最大限度地凝聚共识、广集众智,充分发挥人民政协“重要阵地”“重要平台”“重要渠道”和专门协商机构作用。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市政协召开主题教育安排部署会 王晓军出席并讲话
[下一篇]:市政协机关学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班圆满结束