欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 政协要闻 -> 委员工作室委员工作室
大荔县住县市政协委员工作室成立
发布时间:2022/6/22  浏览次数:517 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协

大荔县住县市政协委员工作室成立

6月10日,大荔县政协举行住大荔县市政协委员工作室授牌仪式,渭南市政协副主席、党组成员吴峰、大荔县委常委、统战部部长、县政协党组副书记潘燕、县政协副主席李耀武、张红娟、张华参加活动。
活动中,大荔县政协副主席李耀武汇报了大荔县委员工作室创建情况,市政协副主席、党组成员吴峰为委员工作室授牌。
吴峰指出,委员工作室是政协委员学习交流的新载体、联系群众的新纽带、协商民主的新路径、团结联谊的新平台,各委员要充分认识创建委员工作室的重要意义,努力提高委员工作室工作水平,积极推进委员工作室出成果,把政协工作向基层延伸、向群众拓展,努力在建言资政和凝聚共识上双向发力,为把渭南市全面建成黄河中游生态保护和高质量发展核心示范区贡献政协智慧和力量
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:住澄市政协委员工作室挂牌成立
[下一篇]:民革市直政协委员工作室挂牌成立