欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 政协要闻 -> 委员工作室委员工作室
住澄市政协委员工作室挂牌成立
发布时间:2022/6/22  浏览次数:70 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


住澄市政协委员工作室挂牌成立


6月13日,市政协在澄举行住澄市政协委员工作室授牌仪式。市政协副主席杨文斌,市政协文史和港澳台侨委员会主任王俊侠,县政协副主席魏有俊,县政协秘书长高军峰及住澄市政协委员等参加活动。

授牌仪式上,县政协副主席魏有俊汇报了住澄市政协委员工作室创建工作情况,市政协副主席杨文斌向住澄市政协委员授委员工作室牌子并讲话。



杨文斌指出,政协委员工作室是人民政协创新履职载体、延伸履职触角、拓展履职渠道的重要举措,是政协工作的“联络站”、科学民主决策的“助推器”、党政与群众的“连心桥”,对广大市政协委员密切联系群众、直接倾听民声、即时反映民意起着重要的载体作用。要努力提高委员工作室工作水平,关注发展,关注民生,凝聚共识,把委员们的智慧和力量凝聚起来,协助党委政府化解矛盾、协调关系、维护稳定、促进和谐。要积极推进委员工作室出成果,加强服务联络,及时收集信息,加大交流提升,深化宣传报道,不断探索实践、创新方法,推动政协工作向基层延伸、向群众拓展,努力在建言资政和凝聚共识上双向发力,为建成黄河中游生态保护和高质量发展核心示范区贡献政协智慧和力量。

魏有俊表示,将坚决贯彻落实杨主席讲话精神,切实加强对住澄市政协委员工作室工作上的支持和指导,持续推进这一履职阵地的管理、运营和作用的发挥,推动市政协委员不断探索工作新途径、新方法,改进软硬件设施,丰富拓展平台功能,积极开展多种活动,切实将委员工作室建设成为学习、交流、协商和建言献策的平台,建设成履职、温暖、联谊之家。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:住经开市政协委员工作室挂牌成立
[下一篇]:大荔县住县市政协委员工作室成立