欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 政协要闻 -> 委员工作室委员工作室
住经开市政协委员工作室挂牌成立
发布时间:2022/6/22  浏览次数:61 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


住经开市政协委员工作室挂牌成立


为贯彻落实全国政协“创新履职载体”要求,推进政协工作向基层延伸、向群众拓展,打通政协委员联系服务群众“最后一公里”,进一步发挥政协在基层治理中的积极作用,616日,住经开市政协委员工作室挂牌成立。市政协副主席吴峰出席挂牌仪式并讲话。经开区党工委副书记、管委会副主任段宏伟,住区的市政协委员参加挂牌仪式。

吴峰副主席听取了委员工作室建设情况介绍,了解委员履职情况,为委员工作室授牌。

吴峰副主席指出,经开区是市委、市政府倾力打造的产业聚集区,承担着推动全市经济增长的重要使命。住区的市政协委员要充分利用好委员工作室平台,积极发挥职能作用,围绕产业发展这一主线,以更高的站位、更大的格局来贯彻落实、宣传阐释支持产业发展的各项政策,及时反映产业发展中面临的难题,积极为产业发展出谋划策,服务好地方经济社会高质量发展。吴峰强调,要聚焦经开区功能定位和发展实际,聚焦产业发展,将委员工作室创出牌子、形成特色,发挥好参谋和智囊作用,助力经开区产业做大、做优、做强。

据了解,住经开市政协委员工作室设在中国酵素城,现有5名市第六届政协委员,分别来自中共、农业、科技、特邀等5个界别。委员工作室以“学习交流的新载体、联系群众的新纽带、协商民主的新路径、团结联谊的新平台”为目标,方便住区政协委员联系服务企业、群众。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:白水县举行住白水县市政协委员工作室授(揭)牌活动
[下一篇]:住澄市政协委员工作室挂牌成立