欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 县市区政协县市区政协
市政协副主席毛平宇来合开展督导调研
发布时间:2021/9/24  浏览次数:463 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


市政协副主席毛平宇来合开展督导调研


916日,市政协副主席毛平宇,市政协文史和港澳台侨委员会主任王俊侠一行来合,就合阳县政协“创争出”等工作开展情况进行督导调研。

毛平宇一行先后来到乐兴贵、王社旭、姚学智3个委员工作室,详细察看委员工作室基础建设情况,深入了解了各委员工作室开展“我为群众办实事”、“微协商”、收集义务教育阶段“双减”信息等工作情况。

座谈会上,县政协党组副书记、副主席周治民汇报了合阳县政协开展“创争出”工作,推动委员工作室作用发挥以及“委员活动日”筹备情况。县政协秘书长赵学斌,文史委主任吕永杰、委工委主任余建民,各委员工作室负责人分别进行了交流发言。

毛平宇对合阳县政协工作给予了充分肯定。他指出,在全市开展“创争出”工作是市政协进一步落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,打造质量政协的重要抓手,合阳政协要继续发挥“重点突出、工作扎实、服务大局、亮点纷呈”的特点,把牢站位、认准目标,主动开展“创争出”工作回头看,总结成绩,查找不足,强化措施,确保年度“创争出”任务目标圆满完成。要继续围绕委员工作室作用发挥,在制度机制方面深入探索实践,不断建强委员履职新平台,充分发挥委员主体作用,以改革创新的精神,积极建言资政、广泛凝聚共识,努力推动基层政协现代化建设和高质量发展。(刘兴昀)


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市政协副主席杨文斌赴澄督导调研工作
[下一篇]:合阳县政协开展提案办理督办评议活动