欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 党派团体 -> 活动要闻活动要闻
中国农工民主党合阳县总支第三届第一次全体党员大会召开
发布时间:2021/7/19  浏览次数:207 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


中国农工民主党合阳县总支第三届第一次全体党员大会召开


715日,中国农工民主党合阳县总支第三届第一次全体党员大会隆重召开。农工党渭南市委会主委、市妇幼院院长李文革,农工党渭南市委会副主委王格巧,县政协副主席武玉萍,县委统战部常务副部长张伟应邀参加会议。县政协秘书长赵学斌,县级各民主党派、工商联主要负责人以及县卫健局、教育局相关领导到会祝贺,民盟合阳总支委员会主委范宏涛作为代表致贺词。

大会在庄严的国歌声中开幕。会上,党员们认真听取并审议了二届总支主委范鹏所作的农工党合阳总支二届工作报告。大会对王根强、马伟红、肖敏艳等16党务工作先进个人、参政议政先进个人、社会服务先进个人进行了表彰。会议选举产生了农工党合阳县总支委员会第三届委员会,范鹏当选为农工党合阳县第三届总支委员会主任委员,李丽娜、梁荣当选为副主任委员,李春峰、李晓溪、王社旭、王秋云4人当选为总支委员。

李文革代表农工党渭南市委会对合阳县总支过去五年的工作给予充分肯定。他希望,合阳总支新一届班子要带领全体党员,按照市委会的部署,在中共合阳县委领导下,积极适应新形势要求,找准本职工作与党派工作的着力点,不断加强政治学习,始终坚持正确的政治方向,加强队伍建设,立足本职,“双岗”建功立业,努力开创渭南农工党事业新局面!

张伟代表中共合阳县委统战部向大会的召开表示热烈祝贺,他指出,五年来,农工党合阳县总支在合阳大事要事、急事难事中拼搏奋斗、开拓进取、担当作为,为全县民主政治建设和经济社会发展作出了积极的贡献。他希望,全县农工党员,在新一届领导班子的带领下,要积极践行“同心思想”,把准政治方向之“船”;加强理论学习,练就自我提升之“功”;发挥职能作用,走实履职尽责之“路”;加强队伍锻造,筑牢自身建设之“基”。在中共合阳县委的坚强领导和农工党市委会的正确指导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘合作初心,勇担政治责任,以新的精神状态,为合阳“十四五”高点起步高质量发展做出积极的贡献。

会议由农工党合阳县二届总支主委范鹏主持。(农工合阳县总支)


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:民盟渭南市委召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会
[下一篇]:九三学社陕西省委社会服务工作研讨会议在渭南召开