欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 党派团体 -> 活动要闻活动要闻
民盟渭南市委召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会
发布时间:2021/7/19  浏览次数:216 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


民盟渭南市委召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会

  

7月9日,民盟渭南市委召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会。渭南市政协副主席、民盟渭南市委主委杨文主持会议并讲话。

会上,吴逸群副主委领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话原文,陈晓燕、吴逸群、陶小杰及部分与会同志结合自身工作,围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神学习体会进行了交流发言。

杨文斌指出,“七一”重要讲话提出了一系列新的重大思想、重大观点、重大论断,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富、催人奋进。广大盟员要深刻领会讲话中以史为鉴、开创未来“九个必须”的重大要求,尤其是在讲话中对统一战线的重要阐述,广大盟员要在新的征程上,加强思想政治引领,广泛凝聚共识,心往一处想、劲往一处使,坚守民盟“奔走国是,关注民生”的优良传统,全面落实“出主意 想办法 做好事 作实事”的履职方针,努力做中国共产党“好参谋、好帮手、好同事”。

杨文斌希望,全市民盟各组织按照“学党史 温盟史”学习教育要求,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,全面加强思想引领,汲取党史、盟史的经验和智慧,认真履职尽责,为助力谱写渭南新时代追赶超越新篇章,贡献渭南民盟的智慧和力量。

会议还就社会服务工作创新开展进行了讨论和安排。

盟市委副主委陈晓燕、吴逸群、陶小杰出席会议。出席会议的还有盟市委部分委员、各直属支部主委、负责社会服务工作的各支部负责人及部分盟员30人。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:中国国民党革命委员会合阳县第三届支部委员会召开第一次全体党员大会
[下一篇]:中国农工民主党合阳县总支第三届第一次全体党员大会召开