欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 县市区政协县市区政协
韩城市政协召开委员读书分享会
发布时间:2021/7/12  浏览次数:297 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


韩城市政协召开委员读书分享会


(薛琳)为积极响应中省政协号召,推进委员读书活动深入开展,不断提高委员读书的积极性,77日,韩城市政协组织部分委员召开委员读书分享会,市政协副主席陈玉振参加。

会议组织学习了《政协韩城市委员会关于委员读书活动实施意见》《政协韩城市委员会关于在全市政协委员中开展“我为群众办实事”实施活动的实施意见》,并就贯彻落实好这两个文件,委员怎么做,提出了具体要求。

贾雪芹委员推荐《苦难辉煌》书籍,为参会的委员讲述了中国共产党的发展历程,怎样从苦难走向辉煌,中国革命战争的正义、艰辛和伟大,联系书中具体事例讲到习近平总书记在庆祝中国共产党建党一百周年上的讲话,讲到中国共产党是如何带领中国人民取得战争的胜利,中国共产党为什么“能”,马克思主义为什么“行”,精彩的讲解及分享自己阅读的所感所悟迎来阵阵掌声。最后,陈玉振副主席带领全体委员诵读《为人民服务》。

分享会上,陈玉振副主席强调,各位委员要积极参与到读书活动中来,要多读书、多交流、多分享来增强履职本领、提高建言质量,为人民政协事业发展好作出新的贡献。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:潼关县政协聚焦实施“工业倍增”计划 做强黄金产业开展专题协商
[下一篇]:潼关县政协办党支部召开党史学习教育专题组织生活会