欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 县市区政协县市区政协
韩城市政协委员张福强获省政协通报表扬
发布时间:2021/1/21  浏览次数:218 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


韩城市政协委员张福强获省政协通报表扬


120日,受韩城市政协主席韦红革委托韩城市政协党组成员、副主席张新庄带队来到陕西富强宏图牧业有限公司,向在脱贫攻坚工作中受到省政协通报表扬的政协委员、陕西富强宏图牧业有限公司董事长张福强颁发荣誉证书,并听取其对政协工作的意见建议。

张新庄一行通过实地考察、观看宣传视频、听取汇报等方式,详细了解了陕西富强宏图牧业有限公司经营现状、远景规划、困难问题,以及张福强委员在脱贫攻坚工作中做出的贡献,听取了张福强委员对政协工作的意见建议。据了解,张福强于2015年回乡创建了陕西富强宏图牧业有限公司,公司通过就业扶贫、创业扶贫、金融扶贫、产业扶贫等方式先后帮扶芝阳、芝川、金城、合阳甘井等镇区的680余户贫困户彻底脱贫,公司先后获得省级产业扶贫基地等多种荣誉称号。

张新庄首先向张福强回乡创办公司为韩城经济社会发展做出的贡献表示感谢,对张福强在脱贫攻坚中获得省上表彰表示祝贺。他指出,陕西富强宏图牧业有限公司要严格落实食品安全“四个最严”标准,将食品安全摆在第一位,不断壮大企业发展规模,加大科技创新能力,强化产业链延伸,形成完整的产业链条,全面提升企业的养殖、加工和销售能力,树立品牌意识,强化宣传力度、严把生产标准,提升品牌竞争力和影响力。要做好疫情防常态化管理工作,合理安排企业员工休假,加强对产品运输环节的疫情防控和监测,保障百姓舌尖上的安全。完善管理制度将企业做大做强。同时,要持续巩固脱贫成果,带动更多贫困群众走上致富之路,在乡村振兴工作中发挥更大的作用,为全市经济社会发展做出更大的贡献!


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:韩城市政协主席韦红革走访调研委员企业
[下一篇]:韩城市政协主席韦红革督导金城办疫情防控工作