欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 政协要闻 -> 委员工作室委员工作室
田毅委员工作室参加渭南师范学院“共画同心圆 奋进十四五”迎新春座谈会
发布时间:2021/1/11  浏览次数:819 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


田毅委员工作室参加渭南师范学院“共画同心圆  奋进十四五”迎新春座谈会


19日上午,田毅委员工作室受邀参加渭南师范学院统一战线“共画同心圆 奋进十四五”迎新春座谈会。会议学习了《中国共产党统一战线工作条例》,共同探讨了《条例》中有关高校统一战线的具体内容。




座谈会上,田毅委员围绕学校改革发展、“十四五”规划制定,立足本职,结合实际,充分发表意见,在提高教育教学水平、校地合作共赢、学校可持续发展等方面提出了建设性的意见和建议。

田毅委员工作室主要成员为文艺界别委员,今年计划在提高高校音乐教育教学水平、中小学及民办音乐培训机构教育现状等方面进行调研,提出高质量的建议和意见;挖掘和研究渭南地区特色文化内涵,收集与创作出更多的歌唱党、歌唱祖国、歌唱美好生活的文艺精品,提高渭南的影响力,向中国共产党诞辰一百周年献礼;发挥政协委员工作室的职能作用和界别特色优势,开展各种文化活动,搭建起与群众沟通联络的桥梁。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:王建利委员工作室开展学习座谈会