欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 政协要闻 -> 委员工作室委员工作室
渭南市政协韩海成委员工作室慰问一线民警暖人心
发布时间:2021/1/6  浏览次数:159 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


渭南市政协韩海成委员工作室慰问一线民警暖人心


16日,渭南市政协韩海成委员工作室组长、渭南海成皮肤专科医院院长韩海成,委员工作室组员、市精神卫生中心党总支书记徐渭龙,市政协人口资源环境委员会办公室主任姚本灿 ,陕西吉尔品药物研究院有限公司总经理段威携数名医务工作者前往市公安局临渭分局杜桥派出所慰问一线民警并指导防疫工作。杜桥派出所所长史炜、教导员牛新民以及全体民警参加了本次活动并对他们的到来表示热烈的欢迎。




活动现场,韩海成委员发言:当前疫情防控形势十分严峻,国内疫情出现点状暴发趋势,公安民警与医务工作者同样都冲在疫情一线,但是相对于公安民警来说,他们对防疫相关知识比较薄弱,所以委员工作室专程来为他们进行现场培训指导。渭南海成皮肤专科医院医务科干事杨梅、耿园园为现场的公安民警培训了“空气 物表 地面消毒”、“消毒液的配制”之后渭南市精神卫生中心护理骨干穆立典、李妍为公安民警现场培训了“七步洗手法”和“规范佩戴口罩”。陕西吉尔品药物研究院有限公司段威总经理为杜桥派出所送上3600只医用口罩。杜桥派出所史炜所长、牛新民教导员代表全体民警接受捐赠,并表示感谢。




韩海成委员工作室此行,让坚守岗位的公安民警在严峻的疫情面前倍感温暖。委员工作室韩海成组长表示疫情面前,为进一步做好各项疫情防控工作,让我们警民携手作战,齐心协力,同舟共济,众志成城,共同战胜疫情,打赢这场疫情阻击战。




打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:释法光委员工作室携手王松涛委员工作室进行交流活动
[下一篇]:王建利委员工作室开展学习座谈会