欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 县市区政协县市区政协
澄城县政协召开党组(主席)联席扩大会议​
发布时间:2021/1/4  浏览次数:208 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


澄城县政协召开党组(主席)联席扩大会议



12月29日,澄城县政协召开第四十一次党组(主席)联席扩大会议。县政协主席许拴锁,副主席杨培忠、杨发盈、潘中锋,秘书长李文祥,以及各驻会常委、专委会主任参加会议。

会议听取了县政协九届五次全会筹备情况,讨论了县政协九届常委会工作报告和提案工作情况报告,研究了有关提案办理先进集体及先进个人的表彰决定。

会议指出,县政协九届五次会议是全县政治生活中的大事和社会各界高度关注的大会,政协机关各委办及全体干部要提高思想认识,再接再厉,注重效率,加强沟通,密切配合,分工合作,做到强化责任办会、集中精力办会、坚持标准办会、抓紧时间办会,努力把各项筹备工作做深做实做细,确保会议顺利圆满召开。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 潼关县政协召开九届十七次常委会议
[下一篇]:大荔县政协召开第十四届委员会第二十一次常委会