欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 县市区政协县市区政协
潼关县政协召开九届十七次常委会议
发布时间:2021/1/4  浏览次数:198 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


潼关县政协召开九届十七次常委会议

12月29日,潼关县政协主席燕德民主持召开九届十七次常委会议,副主席秦敏丽、杨拉宏及政协九届委员会全体常委出席会议。

会议组织学习了党的十九届五中全会精神,听取了县政协九届四次会议以来提案办理情况的通报,审议通过了县政协九届五次全委会议程序性材料(草案),审议通过了县政协常委会工作报告(草案)和提案工作报告(草案),审议通过了拟在县政协九届五次全委会议上表彰的各类名单。与会常委们围绕两个报告,在精炼结构,充实内容上提出了意见建议。

燕德民指出,一年一次的全委会议是政协委员集中时间和精力参政议政、协商大事的盛会,是政协履行职能最主要、最重要的形式,也是全县人民共同关心的一件大事情。县政协全体委员、大会秘书处特别是政协机关的全体干部,要集中时间,集中精力,紧紧抓住“参会人数、会议材料、联组会发言、委员提案、会务组织、后勤保障、疫情防控”这七个重点任务,充分准备,精心组织,严密安排,以高度的政治责任感和使命感,扎实做好县政协九届五次全委会议的各项筹备工作,力争把这次全委会议开成一个统一思想、振奋精神、增强信心的大会,开成一个共商兴潼大计、同促改革发展的大会,开成一个团结、民主、求实、鼓劲的大会,为潼关追赶超越,全面决胜小康社会贡献政协智慧和力量。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:华州政协在平等协商中议响发展“协奏曲”
[下一篇]:澄城县政协召开党组(主席)联席扩大会议​