欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 县市区政协县市区政协
韩城市政协主席韦红革调研爱琴海购物公园项目
发布时间:2020/11/13  浏览次数:213 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


韩城市政协主席韦红革调研爱琴海购物公园项目


(杨敏)1112日,韩城市政协主席韦红革来到市爱琴海购物公园项目施工现场,调研项目进展情况。韩城市政协副主席张新庄,渭南市政协委员、泰山集团董事长蔡勇陪同调研。

韦红革实地查看了爱琴海购物公园项目营销中心、施工现场等,听取了相关负责人对项目建设情况的汇报,详细了解爱琴海购物公园的区域位置、业态布局、项目进展、配套设施、经济效益、社会效益等情况。对项目的发展定位,以及项目建成所产生的辐射带动效应给予充分肯定。

韦红革指出,爱琴海购物公园是我市招商引资工作的重要成果,对带动引领我市与周边县市协同发展、弥补功能性不足、提升城市影响力具有重要意义。作为韩城经济发展的重要商业配套,也是一项民生工程,它的建成,将对扩大劳动就业、提升群众生活品质,推动我市经济发展,活跃我市商业及社会商品流通,提升韩城对外知名度等,都将产生积极带动作用。

韦红革强调,要严格按照项目建设目标任务,科学制定施工方案,进一步完善施工流程,做到有序施工、安全施工、文明施工,同时要做好疫情防控工作;相关部门要增强服务意识,做好沟通对接,切实解决项目建设过程中的问题和困难,确保项目建设扎实推进。要加强与爱琴海总部的联系沟通,推进爱琴海购物公园项目尽早完成招商、开业、运营,为韩城及周边县市老百姓提供更好的购物环境。要立足当前、着眼未来,建设好、运营好爱琴海购物公园项目,打造城市地标形象,造福韩原百姓,服务韩城经济社会发展。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:富平县政协召开十三届五次会议大会发言工作部署会
[下一篇]:民革渭南市委会参加市政协领导领衔督办提案座谈会