欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 党派团体 -> 活动要闻活动要闻
杨陵区工商联来渭南学习交流
发布时间:2020/11/9  浏览次数:200 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


杨陵区工商联来渭南学习交流


116日,杨陵区工商联党组书记苏敏哲带领杨陵区部分企业负责人来渭南进行学习交流,渭南市工商联秘书长李新宽等人陪同。

苏敏哲一行先后参观了富平爱国主义教育基地、蒲城县王鼎纪念馆和林则徐纪念馆,并前往桥陵塑业有限公司、蒲城县爱心商会,就企业生产经营及基层商会建设方面内容进行了学习交流。

杨陵区工商联党组书记苏敏哲表示,此次来访能与渭南的企业家们分享经验,交流感想,有启发、有收获,在对渭南热情接待表示感谢的同时,也向渭南工商联和企业家们发出了诚挚的邀请,

渭南市工商联秘书长李新宽表示,杨陵区工商联此次来访对于搭建两地工商联友好合作交流平台具有重要意义;商会和企业家们互通有无、各取所长,为坚定发展信心,带动区域协作,实现资源共享发挥了重要作用。希望日后能继续加强交流协作,相互学习、共谋发展。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:民建渭南市直三支部赴咸阳市礼泉县烟霞镇袁家村开展特色小镇发展调研
[下一篇]:汇聚力量 奉献爱心——民建渭南市直一支部走进华州区大明镇开展献爱心帮扶活动