欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 党派团体 -> 活动要闻活动要闻
民建渭南市直三支部赴咸阳市礼泉县烟霞镇袁家村开展特色小镇发展调研
发布时间:2020/11/6  浏览次数:227 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


民建渭南市直三支部赴咸阳市礼泉县烟霞镇袁家村开展特色小镇发展调研


202010月下旬,民建渭南市市直三支部赴咸阳市礼泉县袁家村开展特色小镇发展调研,民建渭南市委副主委王智兵、渭南市政协原副主席李怀积、民建渭南市委原秘书长古卫平、民建渭南市市直三支部主委王松涛及部分会员参与了调研活动。

调研组一行仔细考查了游客中心、康庄老街、酒吧文化街、小吃街、作坊街、回民街、祠堂街等,参观了村史馆和创业培训学校,了解了袁家村发展历程、规划概况、农业旅游休闲发展模式,大家一致认为袁家村能够抓住壮大农村集体经济这条主线,以产业共融为依托,产权共有为核心,村民共治为保障,发展共享为目标,探索出了一条“农业+旅游+文化”的好路子。

调研组认为各位会员企业要认真学习袁家村模式,因地制宜发展乡村特色旅游,打造农业特色小镇,探索乡村振兴的特色发展之路;以服务理念提升为契机,着力提升各自企业竞争力,为渭南经济发展贡献自身力量。(民建渭南市直三支部  杨治中)


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:民建渭南市委员会召开会议专题学习中共十九届五中全会精神
[下一篇]:杨陵区工商联来渭南学习交流