欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 县市区政协县市区政协
河南省台前县政协来潼考察黄河生态保护和高质量发展工作
发布时间:2020/11/9  浏览次数:215 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


河南省台前县政协来潼考察黄河生态保护和高质量发展工作


11月5日,河南省台前县政协副主席李汉川一行9人,来我县就推进黄河流域生态保护和高质量发展工作进行考察交流。县政协副主席杨拉宏、秘书长李军亮陪同考察。

台前县政协一行先后参观考察了我县三河口、岳渎栈道、潼关县博物馆、金桥现代农业园区。在三河口,水务局负责人介绍了我县在黄河流域生态保护和高质量发展中的相关工作;在潼关博物馆,听取了潼关的历史文化介绍;在岳渎栈道,杨主席就潼关旅游文化,生态保护等方面进行了全面介绍;在金桥现代农业园区,听取了园区负责人对园区情况介绍,实地观摩了软籽石榴种植基地,观看了软籽石榴种植宣传片。

考察组一行认为潼关在沿黄生态保护与高质量发展方面做了大量卓有成效地工作,并认为潼关在生态绿化、弘扬黄河文化、现代特色农业及美丽乡村建设等方面的经验做法值得借鉴和学习。希望两地政协今后在此项工作上加强交流合作,相互借鉴有益经验,在更多领域搭建广阔的沟通交流平台。

杨拉宏对李汉川一行来潼考察表示欢迎,希望两地在共同促进黄河流域生态保护和高质量发展、农旅产业发展等方面加强交流、互相学习、取长补短。希望今后两地互通有无,互相学习,为经济社会发展做出政协应有的贡献。

(臧红燕)

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:潼关县政协党组召开十九届五中全会精神专题学习会
[下一篇]:韩城市政协召开职业教育改革专题协商会