欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 政协要闻 -> 政协要闻政协要闻
市政协机关党组理论学习中心组开展集体学习
发布时间:2020/5/18  浏览次数:230 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协

市政协机关党组理论学习中心组开展集体学习


518日上午,市政协机关党组理论学习中心组开展集体学习,就机关学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话培训班工作进行安排部署。市政协机关党组书记、秘书长张旭斌主持会议。

会议集体学习了习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示精神,学习了市委书记魏建锋在全市县处级以上领导干部学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话专题研讨班上的讲话及省市有关要求。

会议强调,市政协机关全体党员干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神作为当前的首要政治任务和工作的重中之重,原原本本学,入心入脑学,带着感情学,联系实际学,突出科级以上干部这个重点,分期分批,采取个人自学,领导领学,专题辅导,研讨交流等方式,推动学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神往深里走、往实里走、往心里走,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把习近平总书记提出的“五项要求”作为根本遵循,围绕做好‘六稳’工作、落实‘六保’任务、决战决胜脱贫攻坚、组织召开政协五届五次会议,周密组织调查研究,扎实开展协商议政,积极推进北部片区督导团脱贫攻坚督导工作,以“晒比拼超”的精气神,促进政协工作提质增效,以勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄奋力谱写新时代渭南追赶超越新篇章。



打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:省政协来渭调研县级医共体建设
[下一篇]:市政协集中收看全国政协十三届三次会议开幕式