欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 政协要闻 -> 政协要闻政协要闻
吴蟒成主席赴铜川市考察企业改制工作
发布时间:2018/9/30  浏览次数:361 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协

吴蟒成主席赴铜川市考察企业改制工作

 

近日,市政协主席吴蟒成一行赴铜川考察学习企业改制工作。铜川市长李智远、市政协主席张惠荣一同考察。市政协副主席贺韧、杨炳拓,市政协秘书长文红军及铜川政协秘书长呼晓春陪同。

吴蟒成一行先后来到耀州窑博物馆、耀瓷文化小镇、孙思邈纪念馆等地考察学习,详细了解了耀州瓷文化背景和发展历程、耀瓷文化小镇建设做法和经验。认为耀瓷小镇是工业遗址和现代产业高度融合的产物,具有广阔的市场前景和潜力,企业改制工作领导重视、思路清晰、机构健全、管理规范、措施有力、成效明显,有很多好的经验和做法值得学习和借鉴,对渭南市做好企业改制工作尤其是企业废旧厂房开发和利用方面具有很大启发。

张惠荣对吴蟒成一行的到来表示欢迎,希望两地进一步加强沟通联系和交流合作,互相学习借鉴,共同促进两市经济社会的又好又快发展。

 

 

 

 

 

 

 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市政协调研中心城市精细化管理工作
[下一篇]:支持产业转型升级 推动实施乡村振兴 马中平来我市调研农业和农村工作