欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 干部作风问题排查整改活动干部作风问题排查整改活动
以作风建设新成效推动政协工作再上新台阶
发布时间:2018/8/23  浏览次数:1085 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协

以作风建设新成效

推动政协工作再上新台阶

822下午,渭南市政协机关党组会议召开。市政协机关党组书记、秘书长文红军主持会议。

与会人员学习了在秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作动员部署大会上的有关领导讲话,学习了全市干部作风问题排查整改工作推进会议精神和市纪委、市委组织部《关于在全市开展干部作风问题排查整改工作的通知》,安排部署市政协机关干部作风问题排查整改工作。

  会议强调,全体党员干部要切实提高政治站位,充分认识开展干部作风问题排查整改工作的重要性,以排查整改促提升,以作风建设助推政协履职,切实解决机关干部队伍中存在的影响政协全局工作、影响政协对外形象、影响建设质量政协等突出问题,激发新担当、展现新形象、体现新作为。要坚持问题导向,紧盯作风纪律,把思想摆进去,把工作摆进去,在坚持不懈抓学习、扎实细致抓排查、不折不扣抓整改上下工夫,坚持真抓严管、边查找边整改,以实际行动推进排查整改工作落细落实。要加强组织领导,坚持领导带头、以上率下,强化统筹协调,注重舆论氛围,各尽其职、齐抓共管,努力营造机关干事创业的良好氛围,以作风建设新成效推动政协各项工作再上新台阶。

  

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:中共渭南市政协委员会机关党组印发《关于开展干部作风问题排查整改工作的实施方案》的通知
[下一篇]:市政协机关干部作风问题清单