欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 党派团体 -> 活动要闻活动要闻
富平总支举行纪念富平支部成立30周年座谈会
发布时间:2018/6/29  浏览次数:253 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协

富平总支举行纪念富平支部成立30周年座谈会

 

民进富平总支部纪念富平支部成立30周年座谈会6月23日在陶艺村举行!

    县委统战部副部长张斐行、统战部党派股股长吴双利、干部姚伟峰出席会议;民盟富平主委张军利、民革富平副主委赵峰、民建富平副主委李钢锋应邀出席;民进富平总支部60余名会员参加了座谈会。

    座谈会上,民进富平总支部现任主委由景平回顾了过去30年来,民进富平支部在创始人崔圣翔、第二任主委、原县政协副主席刘界平领导下走过的光辉历程,总支部副主委张美丽代表年事已高的富平民进第一人崔圣翔老先生深情朗诵了老人的纪念文章《我的民进情愫》,第二任主委刘界平同志激情洋溢地回顾了自己在民进组织20多年的感人经历,抒发了自己的民进情怀!三位领导人对民进历史的回顾,让与会会员深受感动,感慨不已!对组织和领导人们由然而生敬意。

     会上,立诚支部会员代表付改玲、张兵深情朗诵了会员温武奇创作的诗歌《好大一个家》,表达了民进会员对组织的热爱之情!

    齐西丽、惠建梅、倚月芬分别代表青年会员、医疗卫生界会员和教育界会员做了发言。

    统战部张斐行副部长作了重要讲话,对富平民进30年来的工作给与了高度的赞誉,并对组织今后的发展寄予了厚望;民盟主委张军利代表兄弟党派对民进富平支部成立30周年表示祝贺;民进渭南市委会也发来贺信表示祝贺!

     这次会议,是对中国民主促进会富平支部成立30年以来的历史回顾,也是对广大会员进行会史教育的生动课堂。整个会议开得简朴而热烈,整个会场洋溢着团结、民主、和谐的氛围,体现出民进人的一贯作风!

     民进富平支部成立30年来,积极履行参政党职责,在富平经济社会建设和民主政治发展中发挥了巨大作用!民进陕西省委讲师团在富讲学7年,富平首次迎国庆书画展、《迤山中学校志》编撰、关圣路修通、第二人民医院住院大楼和富平县法院办公大楼顺利落成等,无不浸透着富平民进人的心血!展示了民进人良好的社会形象。富平总支部目前已经有近20名民进人活跃在县市政协、人大的政治舞台上。 民进渭南市委富平总支张美丽报道)

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市工商联隆重举办全市非公经济代表人士
[下一篇]:民建临渭区参加市委统战部调研座谈会