欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 党派团体 -> 活动要闻活动要闻
民建渭南市直三支部召开支部会议
发布时间:2018/5/10  浏览次数:571 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协

民建渭南市直三支部召开支部会议


5月9日下午,民建渭南市直三支部在临渭区创新创业基地三楼会议室召开支部会议,民建渭南市委会秘书长古卫平及会员十余人参加了会议。

王智兵主委首先代表三支部对新入会员表示欢迎,并就支部成员一一进行简单介绍,带领大家深入学习民建职责和社会责任。其次,新会员姜旭做简短发言,分别从自身工作、民建认识及入会职责等方面详细做了阐述。对新鲜血液的加入,古卫平秘书长希望新会员认真学习民建的会史会章,向老一辈民建人学习,按期缴纳会费,以一个标准、称职、合格的民建会员要求自己,尽职履职,积极发挥民主党派参政议政作用,立足工作岗位,发挥出新一代民建会员的作用力和影响力。

最后,王智兵主委对支部微信公众号提出新要求,希望大家不能只局限于阅读,要有感召力和影响力,时刻关注新动向,对好的文章点赞,积极转发,发表评论,阐述自己的观点,让更多的人认识民建,了解民建,走进民建,促进公众号健康有序的发展。

       (民建渭南市直三支部    姜旭

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:民建渭南市直三支部召开“五一口号” 学习培训专题会议
[下一篇]:民盟“烛光行动”教育大讲堂