欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 政协要闻 -> 政协要闻政协要闻
市政协机关传达学习市纪委五届三次会议精神
发布时间:2018/2/13  浏览次数:540 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协

市政协机关传达学习市纪委五届三次会议精神


    213日上午,市政协机关召开全体干部职工会议,传达学习市纪委五届三次会议精神。市政协秘书长文红军主持。 
  会议学习了市委副书记、市长李明远在市纪委五届三次全会上
的讲话,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任王晓军代表市纪委常委会所作的《全面贯彻落实党的十九大精神以坚若磐石的决心把全面从严治党推向深入》的工作报告。

会议指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强全面从严治党的责任感使命感;正确分析形势,进一步增强全面从严治党的自觉性坚定性;以永远在路上的执著,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;强化责任担当,坚决扛好全面从严治党的政治责任。

  会议强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省纪委和市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,不松劲、不停步、再出发,以坚若磐石的决心不断开创市政协党风廉政建设和反腐败斗争新局面,为奋力谱写新时代渭南追赶超越新篇章作出更大贡献。要作风过硬,带头纠“四风”、改作风,用铁的纪律打造坚强战斗集体。节日期间,要紧锣密鼓,高标准筹备好政协五届三次全会;要严格落实节日值班制度,严禁任何形式的脱岗、离岗现象;要认真做好机关安全防范工作,杜绝不安全事故的发生;要严格落实八项规定,确保干部职工过一个务实、节俭、文明、祥和的节日。 

213日上午,市政协机关召开全体干部职工会议,传达学习市纪委五届三次会议精神


市政协秘书长文红军主持


市政协秘书长文红军,市政协副秘书长刘清亮、吉源、崔艳在主席台就座


大会会场


大会会场


  

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市政协办与市文广局联合举办迎新春联谊会
[下一篇]:政协渭南市五届二十次主席(扩大)会议召开