欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 县市区政协县市区政协
华阴市政协办党支部积极行动, 扫雪除冰保畅通
发布时间:2018/1/9  浏览次数:237 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协

华阴市政协办党支部积极行动,

扫雪除冰保畅通

近日,我市迎来连续多日的降雪天气,给市民出行造成诸多不便,为了保障市民的安全出行,消除安全隐患,市政协办党支部按照市委组织部要求,及时组织全体党员干部立即行动,积极开展“扫雪除冰保畅通”志愿服务活动。

1月7日14时,机关党员干部充分发挥模范带头作用,统一佩戴红袖章,手拿铁锹、扫帚等工具齐心协力的开始扫雪铲冰,认真清理政协办公楼附近人行道及非机动车道的积雪、枯枝、残冰等,虽然天气寒冷,但是大家干劲十足,场面热火朝天,分工有序,经过近一个小时的辛勤劳动,区域内主要出行通道的结冰、积雪清理完毕,确保雪天道路的畅通,为群众出行提供了极大方便,得到广泛好评。此次“扫雪除冰保畅通”志愿服务活动不仅方便了市民群众,也进一步强化了党员干部的服务意识,增进了同事之间的团结协作,更展现了华阴政协全心全意为人民服务的良好精神风貌。

(赵  辉)

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:白水县政协机关传达学习县委十七届四次全委会精神
[下一篇]:富平县政协狠抓机关班子和队伍建设工作