欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 县市区政协县市区政协
华州政协开启新征程
发布时间:2018/1/8  浏览次数:211 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协

 华州政协开启新征程


        元旦假期后的第一天,华州区政协召开2017年总结报告大会。华州区政协主席王强国参会做重要讲话。
         王强国认为,回顾2017,华州政协站在新起点,谋求新发展,团结动员广大政协委员和社会各界人士,同心协力搞好政治协商,积极稳妥推进民主监督,扎实有效开展参政议政,为全区“转型发展、追赶超越”和建设“四个华州”贡献政协智慧和力量。展望2018,大跨越大发展,我们国家正在发生新的历史变革;好政策好环境,人民群众获得感正在与日俱增;新时代新目标,激励我们继续撸起袖子加油干。
        王强国希望,华州区政协机关的全体干部,一如既往的干好本职工作,不断强化“舍我其谁、敢为善成”的责任担当,“夙兴夜寐、恪尽职守”的敬业精神,主动适应、积极投身全区经济社会发展的新格局中去,用自己灵活的双手和聪明的头脑把华州建设的更加美好。
        上周,华州政协又接连召开了第一辑文史资料编纂工作会议和区政协一届二次会议大会委员发言安排会,开启2018新征程。
        (华州区政协    时伟锋)
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:富平县政协宣传工作成效显著
[下一篇]:白水县政协机关传达学习县委十七届四次全委会精神