欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 政协要闻 -> 政协要闻政协要闻
市政协第十二次党组会议召开
发布时间:2017/12/20  浏览次数:348 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协

市政协第十二次党组会议召开


1220日上午,市政协第十二次党组会议召开。

市政协主席、党组书记刘新兴主持会议,副主席贺韧、杨炳拓、杨森明及秘书长文红军出席会议,市政协非中共副主席徐月凤、杨文斌、张开及机关处级干部列席会议。

会议学习了党的十九大报告,研究讨论了《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》。刘新兴指出,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期首要政治任务,集中时间,集中力量,认真总结好的经验,持续抓好学习宣传,特别要通过学习在推动政协工作,提高工作效率,提高政协干部自身素质上多做文章。围绕年度目标责任考核,机关各支部要将学习制度、学习计划和会议记录等相关资料,分类整理,按时间要求报送,扎实做好迎接年终考核检查的有关准备工作。

刘新兴强调,《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》根据中央文件有关精神,吸收借鉴外地先进经验,整体上成熟,与会人员在讨论中提出了许多好的修改意见,起草小组要根据修改意见进行认真修改完善,压缩篇幅,凝练文字,并及时报送相关单位。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市政协及各民主党派工商联秘书长会议召开
[下一篇]:市政协五届十九次主席会议召开