欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 党派团体 -> 活动要闻活动要闻
民进渭南市委会开展“春联万家·向‘新’而行” 迎新春、送温暖活动
发布时间:2024/2/3  浏览次数:446 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


民进渭南市委会开展“春联万家·向‘新’而行”

迎新春、送温暖活动


玉兔呈祥辞旧岁,金龙献瑞迎新春。21日,渭南市委统战部组织民进渭南市委会、市知联会、新联会赴蒲城县荆姚镇高都村举行甲辰(2024)民进全国“春联万家·向‘新’而行”迎新春、送温暖活动。渭南市政协副主席、民进渭南市委会主委毛平宇、副主委刘中华秘书长王军平,市委统战部科长许博华,市知联会会长田欣蒲城县政协副主席、民进蒲城县基层委员会主委雷岚等参加了本次活动。

一幅幅寓意吉祥的对联一个个喜气洋洋的“福”字了渭南统战系统对全市人民最真挚的祝福和最美好的祝愿据悉,本次活动送出对联300余幅,“福”字400余张,部分米面油生活用品以及篮球、羽毛球拍等体育用具等。同时,向辖区内16户群众送上节日祝福和慰问品,让大家充分感受到党和政府的关怀,感受到社会主义大家庭的温暖。

“春联万家”是民进中央发起的全会性社会公益活动渭南民进深入社区、乡村为群众写春联、送祝福活动,已连续开展了十多年,广受群众好评。本次活动,将民进组织和民进会员的新春祝福送到百姓身边,对于营造健康文明、喜庆祥和的新春文化氛围,助力基层文化建设起到积极作用。渭南民进将充分发挥自身优势,履行社会职责,致力建设宜居宜业新农村,为建设黄河中游生态保护和高质量发展核心示范区贡献智慧和力量。


 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:民盟渭南市委开展新春慰问活动
[下一篇]:民建渭南市委会机关开展春训学习活动