欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 党派团体 -> 活动要闻活动要闻
民盟渭南市委开展新春慰问活动
发布时间:2024/2/2  浏览次数:545 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


民盟渭南市委开展新春慰问活动


近日,市政协副主席、民盟渭南市委主委杨文斌带队看望慰问老盟员,为他们送去新春的关怀和温暖。民盟市委会副主委陈晓燕、吴逸群,民盟市委会秘书长刘晓倩,韩城民盟、临渭民盟相关负责人一同参加。

1月23日,盟市委主委杨文斌与民盟咸阳市委主委苏霆一同深入兴平市东城区看望了临渭籍百岁老盟员张贤玮,详细询问了百岁盟员的家庭生活和身体健康状况,并为老人送去慰问品和诚挚的祝福。在与张贤玮老盟员促膝交谈时,他精神矍铄、思路清晰,得知盟组织前来慰问,十分激动,再三对盟组织的关怀表示感谢。



1月24日至26日,杨文斌带队先后赴韩城、富平及市区看望慰问了史新民、辛景生、郭新民、严安政、李国强、张松龄、王树理等离退休老盟员。在盟员家中,杨文斌与他们亲切交谈,了解了他们的身体和家庭情况,嘱托各位老盟员保持乐观心态、保重身体。同时还向他们介绍了盟市委2023年来的工作情况,虚心听取了他们对今后工作的意见建议,并衷心感谢老领导、老盟员对民盟事业发展所做的贡献和对盟务工作长期以来的关心和支持,希望他们继续发挥余热,一如既往地关心和支持渭南民盟事业发展。(赵卫)


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:民建渭南市委员会学习传达省两会精神
[下一篇]:民进渭南市委会开展“春联万家·向‘新’而行” 迎新春、送温暖活动