欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 县市区政协县市区政协
大荔县政协开展春节前走访慰问活动
发布时间:2024/2/1  浏览次数:579 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


大荔县政协开展春节前走访慰问活动

近日,在新春佳节来临之际,大荔县政协主席谢文秀走访慰问退休老干部、拔尖人才和困难群众,为他们送去慰问信和米面油等慰问品,向他们致以节日的问候和新春祝福。副县长、县公安局局长白涛一同慰问。

在退休老干部李成功和刘西峰家中,谢文秀与他们亲切交谈,详细询问他们的身体健康情况、生活起居、家庭状况及困难,叮嘱他们照顾好家庭的同时也要保重身体,继续关心支持大荔发展,积极为大荔高质量发展建言献策。

在拔尖人才王民理家中,谢文秀详细询问了他的工作、生活情况与镇村农业发展情况,对他在农业生产一线作出的贡献表示感谢,并希望他能发挥所长,为助推县域经济社会高质量发展作出积极贡献。

随后谢文秀还来到困难群众王选民家中,询问了他的家庭和身体情况,勉励他们坚定信心,保持乐观态度、积极面对生活。要求镇村和有关部门要时刻把困难群众的冷暖放在心上、抓在手上,竭尽所能排忧解难,真正把党和政府的关怀与温暖送到他们的心坎上。(钱荔)

 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 大荔县政协机关传达学习县委十七届六次全会暨县委经济工作会议精神
[下一篇]: 集思广益献良策 凝心聚力谋发展——华州区政协二届三次会议委员大会发言小记