欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 政协要闻 -> 政协要闻政协要闻
共谱新时代双拥共建新篇章 王晓军看望慰问驻渭部队官兵
发布时间:2024/1/31  浏览次数:605 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


共谱新时代双拥共建新篇章

王晓军看望慰问驻渭部队官兵


  1月30日,市政协主席王晓军深入临渭区,看望慰问驻渭部队官兵,给他们送去党和政府的关怀温暖,并致以新春的问候和美好祝福。

  王晓军来到驻渭某部队,详细了解部队发展历程、建设情况和官兵日常生活工作情况,回顾过去一年我市经济社会发展情况,代表市委、市政府对广大驻渭官兵为国防事业和地方建设作出的贡献表示诚挚感谢。他说,一直以来,广大官兵发扬优良作风,扎根“第二故乡”,积极开展军民共建活动,全力支持渭南经济建设,协助维护社会治安,为促进全市改革发展稳定发挥了重要作用。渭南素有拥军优属、拥政爱民的光荣传统,我们将一如既往地支持军队建设,解决好官兵们的后顾之忧,进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面。希望部队继续关心和参与好渭南发展,弘扬光荣传统,积极创新作为,共同谱写新时代双拥共建新篇章。

  市直有关部门、临渭区政协主要负责同志参加慰问。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:巩固拓展主题教育成果 推动政协事业高质量发展 王晓军参加主题教育专题组织生活会
[下一篇]:殷切关怀送祝福 浓浓真情暖人心 王晓军开展春节走访慰问