欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 县市区政协县市区政协
华阴市政协赴杨陵等地考察现代农业发展
发布时间:2024/1/11  浏览次数:670 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


华阴市政协赴杨陵等地考察现代农业发展

14日至5日,华阴市政协副主席、市工商联主席李英平带队,组织部分市政协委员和非公企业代表,赴咸阳市杨陵区、县考察调研现代农业产业发展杨陵区政协主席梁战昌和乾县县委常委、统战部部长刘晖等当地领导陪同考察。

考察组先后来到杨凌综合保税区杨凌智慧农业示范园、杨凌良科种业基地,以及陕西百跃优利士乳业有限公司陕西华通机电制造有限公司陕西锦瑞德实业有限公司等企业实地详细了解现代农业产业发展现状和企业经营、管理等情况。在随后召开的座谈会上,考察组就现代农业发展规划、品牌定位、特色项目、农业科技发展现状和趋势等情况与两地相关部门负责人及企业负责人进行深入探讨交流。李英平向两地有关企业负责人介绍了华阴基本情况优势资源及产业发展方向双方就有关合作达成了初步意向。考察组将认真学习借鉴咸阳市杨陵区和乾县在发展现代高科技农业促进乡村产业全产业链水平提升等方面的成功经验,以深化拓展“三个年”活动为契机更好发挥政协平台和渠道优势,全面助力华阴经济高质量发展。

(撰稿:严昕  审核:孟江海

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:白水县政协召开2024年第1次主席会议
[下一篇]: 临渭区政协召开党组(扩大)会议传达学习区委 十七届七次全会暨区委经济工作会议精神