欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 县市区政协县市区政协
白水县政协召开2024年第1次主席会议
发布时间:2024/1/10  浏览次数:662 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


白水县政协召开2024年第1次主席会议


1月9日,县政协召开2024年第1次主席会议,县政协党组书记、主席杨进宏主持会议并讲话。党组副书记、副主席刘李军,副主席张晓文,党组成员、秘书长王会娣参加会议。办公室主任、副主任,各专委会主任、副主任列席会议。 

会上,研究审议了《白水县政协党组2023年工作情况报告关于召开政协白水县第十届委员会第三次会议的筹备方案》等内容。

会议认为,过去一年县政协党组在县委坚强领导下,始终与县委、县政府想在一起、站在一起、干在一起,团结带领广大政协委员始终坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政与凝聚共识双向发力,商以求同,协以成事,同心同向,和合共美,深入推进“同心、有为、阳光、书香、简朴”政协建设,在政治协商、民主监督、参政议政和凝聚共识各项工作中,展政协之长、尽政协之职、倾政协之力,全县政协系统呈现出奋发有为、争先创优的良好局面。

会议强调,县政协十届三次会议是全县政治生活中的一件大事,要切实增强责任感、紧迫感、使命感,高标准、高质量、高效率做好会议筹备工作。要提高站位、高度重视,认真贯彻落实中央和省市、县委要求,积极投入到县政协十届四次会议筹备工作之中。要高标定位、追求卓越,落实措施,明确节点,引导委员围绕县委、县政府中心工作和群众关注的热难点问题提交提案和大会发言。要协同补位、同心同力,加强统筹协调,细化责任分工,既各司其职又密切配合,全力做好大会的各项工作。要严格到位、简朴严明,严格执行会议的各项纪律,把狠抓会风会纪落实贯穿会议全过程,努力把这次会议开成求真务实、凝心聚智、展示形象的大会。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:凝心聚力促发展 踔厉奋发启新程 ——潼关县政协2023年工作综述
[下一篇]:华阴市政协赴杨陵等地考察现代农业发展