欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 政协要闻 -> 政协要闻政协要闻
市政协召开党组(扩大)会议 王晓军主持
发布时间:2023/11/7  浏览次数:448 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


市政协召开党组(扩大)会议

 

王晓军主持

 

11月6日,市政协党组书记、主席王晓军主持召开党组(扩大)会议。党组副书记、副主席王文学,党组成员、副主席吴峰、惠建军,党组成员、秘书长杨宏伟参加,非中共副主席杨文斌、毛平宇、王志斌列席。

会议传达学习习近平总书记在中央金融工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在进一步推动长江经济带高质量发展座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记对宣传思想文化工作做出的重要指示,研究市政协贯彻落实意见;会上还研究了《市政协党组意识形态工作责任制实施细则(修订稿)》《市政协党组关于进一步规范外出培训、外出调研和对外接待工作的意见》。通报了 2023年上半年全市“十项重点工作”考核排名情况。

会议指出,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策和重要部署上来,围绕全市重点工作深入开展调查研究,积极建言献策,贡献政协力量。要充分发挥人民政协“重要阵地、重要平台、重要渠道”作用,扎实做好凝聚共识工作,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,持续加强宣传思想阵地建设,不断巩固壮大主流思想舆论,切实守好建强意识形态主阵地。要结合正在开展的主题教育活动,进一步规范政协外出培训、外出调研、对外接待工作,着力推进履行职能的制度化、规范化、程序化,全面提升新形势下政协工作水平和质量。

 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市政协召开主题教育调研成果跟踪转化工作会
[下一篇]: 市政协召开六届第十八次主席会议 王晓军主持