欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 政协要闻 -> 委员工作室委员工作室
白水县政协“委员活动日”系列活动(四): 段闫宏委员工作室举办“以史为鉴 勿忘国耻 砥砺奋进 兴我中华”专题活动
发布时间:2023/9/21  浏览次数:1483 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


白水县政协“委员活动日”系列活动(四):

段闫宏委员工作室举办“以史为鉴 勿忘国耻 砥砺奋进 兴我中华”专题活动


9月18日,段闫宏委员工作室举办“以史为鉴 勿忘国耻 砥砺奋进 兴我中华”委员活动日专题活动,包括学习研讨、读书分享和合唱红歌等环节。政协副主席张晓文,科教文卫与民族宗教委员会相关负责同志,以及段闫宏委员工作室委员参加活动。



 

会上,学习了省政协主席徐新荣在省政协十三届三次常委会议上的讲话、市政协六届七次常委会议精神、县委十八届五次全会精神,以及《中共白水县委关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神  奋力谱写中国式现代化建设白水新篇章的决定》等内容。 

读书分享活动中,大家分享了《勿忘九一八》《铭记九一八》《“九一八”那一夜的枪声》等文章。委员董张曼说:“我是一名政协委员,通过开展读书活动,让我对爱国主义有了更深刻的理解,在今后的工作中,我会认真履行委员职责,深入开展走访调研,为全县高质量发展多出谋划策”。委员李琦说:“作为一名政协委员,深感责任之重,自身将结合职业专长、优势,建睿智之言,献务实之策。委员李宇刚说:“在今后的工作中,我会加强学习,积极履行政协委员职能,认真反映社情民意,充分展现政协委员风采”。

随后,委员们合唱了《松花江上》《保卫黄河》《送别》等红歌,充分展示了委员们的风采,表达了委员们的爱国情怀。

张晓文指出,委员活动日是政协委员了解形势、加强联谊、活跃生活的一种活动形式,今天的活动内容丰富多彩,值得推广,放大了“书香政协”品牌效应,希望在以后的活动中共同研究、解决群众关心的问题,倡导全民阅读,营造新时代白水崇学新风尚。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:白水县政协“委员活动日”系列活动(三):文化旅游界委员工作室举办“发展特色旅游 助力乡村振兴”专题活动
[下一篇]:住蒲城市政协委员工作室开展“委员活动日”活动