欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 县市区政协县市区政协
白水县政协委员活动日开展义诊慰问活动
发布时间:2021/9/25  浏览次数:418 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


白水县政协委员活动日开展义诊慰问活动   


    923日,白水县政协雷亚莉委员工作室开展了以服务群众、凝聚人心我为群众办实事为主题的委员活动日活动,深入尧禾镇汉寨村开展义诊慰问活动。

委员们在一起首先学习了习近平总书记在陕西榆林考察时重要讲话精神,县政协办公室关于开展读书活动建设书香政协实施方案的通知,县政协办公室关于加强委员工作室建设的意见(试行)的通知。其次交流了党史学习教育心得体会,并就履行好委员职责,发挥委员工作室作用进行了座谈。随后,委员们来到汉寨村进行了义诊慰问,给因病致贫的10多户群众进行了义诊检查,并送去了生活慰问品,询问了他们生产生活中的困难和问题。

白水县政协加强委员工作室建设,推进政协工作向基层延伸、向群众延伸,发挥政协在基层治理和凝聚共识的作用,力所能及地为群众办实事、做好事。在今后的工作中将继续围绕县委、县政府中心工作,献务实之策,谏睿智之言,谋发展之道,为建设实力白水、幸福白水、人文白水贡献智慧和力量。(白水县政协  冯明芳 刘晓娟)


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:贴近群众 贴近生活——华州区政协委员活动日系列活动启动
[下一篇]:澄城县政协召开工业倍增计划协商座谈会