欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 党派团体 -> 活动要闻活动要闻
渭南市工商联赴澄城县开展乡村振兴调研工作
发布时间:2021/7/21  浏览次数:404 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


渭南市工商联赴澄城县开展乡村振兴调研工作


720日,渭南市政协副主席、市工商联主席张开,市工商联副主席张会娟、黄荣一行赴澄城县开展乡村振兴专题调研。澄城县政协副主席、县工商联主席潘中锋等陪同调研。

张开一行前往吴坡现代农业园、陕西澄城龙首田园科技开发有限公司、澄城樱桃试验站和澄城县金粒香农业有限公司,通过实地察看、现场交流等方式,了解当地基础设施建设及总体规划布局等情况,随后,与镇村领导干部、相关企业负责人就当前镇村发展现状、民营企业参与乡村振兴工作中存在的困难问题及观点看法等进行了交流讨论。

张开指出,实施乡村振兴战略,是党中央作出的重大决策部署,市工商联系统要为民营企业参与乡村振兴创造有利条件,进一步创新帮扶模式,推进乡村和企业资源融合利用。他表示,希望村企双方能够积极参与,加强沟通联络,整合资源,共赢发展,推动乡村振兴工作迈上新台阶。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:九三学社陕西省委社会服务工作研讨会议在渭南召开
[下一篇]:民革富平县支部开展“送法进基层”普法宣传活动