欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 党派团体 -> 活动要闻活动要闻
民革富平支部召开县“十四五”规划征求意见座谈会
发布时间:2021/1/13  浏览次数:79 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


民革富平支部召开县“十四五”规划征求意见座谈会


16日,民革富平支部召开支部政协委员座谈会,就富平县“十四五”规划(审议稿)专题征求意见,民革富平支部主委王宏莉主持会议。

会上支委有关人员组织大家学习了富平县“十四五”规划(审议稿)相关内容。支部政协委员先后发言,大家对“十三五”以来全县取得的成绩表示赞赏,并围绕各自所从事的行业领域,就县委规划审议稿提出了意见建议。

这次座谈,大家围绕富平县“十四五”规划,积极建言献策,既有谋篇布局的大格局眼光,也有针对具体领域的专业意见,所提的建议站位高、分析透、定位准,具有较高的参考价值。

王宏莉指出,支部将积极吸收大家的真知灼见,分类整理,及时反馈,使《审议稿》更加科学、丰富、完善、准确。下一步,希望各政协委员能够发挥自身优势,建诤言、献良策,坚定发展信心,为富平经济社会发展凝聚广泛共识、作出更大贡献。


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:民革渭南市委会召开五届四次全委(扩大)会议
[下一篇]:民革韩城市五届十七次全委(扩大)会议召开