欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 县市区政协县市区政协
《潼关黄金简史》出版发行
发布时间:2021/1/6  浏览次数:170 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


《潼关黄金简史》出版发行


近日,由潼关县政协编撰的第十五辑文史资料——《潼关黄金简史》正式出版发行。全书分为12章,加上大事记和附录,共由14个部分构成,共计45万字。全面系统、客观详实地记载潼关黄金生产发展50年的历史过程,反映了潼关在地质勘探、黄金生产、经营管理等方面积累的经验,彰显了潼关黄金战线干部职工艰苦创业、无私奉献的精神,对于以史为鉴、启迪后人,促进潼关黄金产业转型发展,对于丰富史料库藏、弘扬黄金文化,推动潼关新时代经济社会高质量发展,都有着非常重要的历史和现实意义。(宜玉红)


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:书香政协:激发韩城政协工作新活力
[下一篇]:澄城县政协机关传达学习县委常委会议精神