欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 政协要闻 -> 政协要闻政协要闻
“媒体走进人民政协”活动在渭开展
发布时间:2018/9/20  浏览次数:306 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协

“媒体走进人民政协”活动在渭开展

 

      9月18日至19日,由省政协组织的“媒体走进人民政协”系列宣传报道活动在渭开展。省政协副秘书长、研究室主任冯灵生带队。
  人民政协报、陕西日报、各界导报等多家媒体记者,先后到大荔县万亩有机冬枣现代科技产业园、渭南市博物馆、中国酵素城等地考察。活动中,各媒体记者详细了解渭南市政协及大荔县政协履职工作特色和亮点,并就围绕大局、服务发展等方面与有关负责人进行交流。
  此次“媒体走进人民政协”系列宣传报道活动旨在重点宣传我市各级政协认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,围绕大局、服务本地经济社会发展中形成的好经验、好做法,突出报道市、县(区)政协机关在协调关系、汇聚力量、建言献策过程中的创新亮点,着力宣传市、县(区)政协委员在反映民情、履职尽责、建功立业中展示的优良精神风貌,充分挖掘市政协丰富的统战资源、议政资源、民意资源和文史资源,体现政协优势和特色。

 

 

 

 

 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:三门峡市政协考察组来渭交流
[下一篇]:市政协召开座谈会专题协商我市沿黄旅游文化产业融合发展