欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 党派团体 -> 活动要闻活动要闻
农工党渭南市委会召开参政议政工作专题会议
发布时间:2024/2/1  浏览次数:476 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


农工党渭南市委会

召开参政议政工作专题会议



1月30日,农工党渭南市委会召开参政议政专题工作会议,市委会主委、市卫健委主任李文革出席会议并讲话,会议由副主委王格巧主持,各基层组织负责人、参政议政工作委员会委员、参政议政骨干参加了会议。

会议传达学习了农工党陕西省八届三次全委会议、中共渭南市委六届六次全会暨市委经济工作会议和省两会精神,就征集政协六届三次大会提案进行了交流发言,讨论拟定2024年调研方向、调研题目。

会议要求,2024年全市各基层组织和广大党员要将深入学习贯彻落实中共二十大精神和农工党十七大精神,融入到参政议政工作中,要提高政治站位,认真履职建言,从自己熟悉的领域或从事专业出发,有的放矢,从群众急难愁盼的身边事着手,认真做好调查研究。

会议强调,参政议政是民主党派的基本职能,是衡量参政党政治价值、工作绩效的重要标准,是民主党派的生命线和自身价值所在,参政议政水平在很大程度上反映了民主党派的整体履职能力和水平。各基层组织要充分调动全市党员履职尽责的积极性,根据基层组织自身情况,尽快确定年度调研题目,要想方设法提高提案和社情民意信息的数量和质量,努力把2024年参政议政各项工作做好,为渭南高质量发展而努力奋斗!

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:民盟渭南市委联合民盟西安交通大学委员会等4家盟组织联合开展主题 教育文化交流展演活动
[下一篇]:民建渭南市委员会学习传达省两会精神