欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 县市区政协县市区政协
澄城县政协党组理论学习中心组举行集体学习
发布时间:2023/11/15  浏览次数:1399 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


澄城县政协党组理论学习中心组举行集体学习


11月10日下午,澄城县政协党组理论学习中心组召开集体学习(扩大)会议。县政协党组书记、主席党俊平主持,党组副书记、副主席魏有俊,党组成员樊正红,党组成员、秘书长高军峰,非党副主席潘中锋程莉参加会议。

会上,组织学习了10月27日中共中央政治局会议精神、习近平总书记重要文章《在二十届中央审计委员会第一次会议上的讲话》《推进协商民主广泛多层次制度化发展》、习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时讲话精神,并进行交流研讨。

会议强调,要加强理论武装,学深悟透习近平总书记最新重要讲话指示精神,以及关于加强和改进人民政协工作的重要思想,切实提升理论素养、提高履职能力要立足政协主责主业,聚焦县委县政府工作要求,按照习近平总书记提出的“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”要求,认真履行政治协商、民主监督、参政议政凝聚共识职能,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得实实在在的成效,做一名新时代合格的政协干部。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: “新特产业”拓宽“富民之路” ——华州区政协调研乡村振兴示范镇村建设小记
[下一篇]:华阴市政协召开文史专辑《华阴三线厂矿建设》发行座谈会