欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 党派团体 -> 活动要闻活动要闻
民建韩城市基层委员会开展九九重阳节走访慰问老会员活动
发布时间:2023/10/26  浏览次数:1722 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


民建韩城市基层委员会开展九九重阳节走访慰问老会员活动


为进一步深入推进“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,弘扬中华民族传统美德,传承民建优良传统,在奋进路上凝聚人心、汇聚力量。10月19日,在重阳节来临之际,民建韩城基层员会主委姚建秀带领副主委秦娜秘书长李晓玲王全海、王云章、卫国荣、孙宝森四位为会务工作做出过重要贡献的退休老领导和会员进行了重阳节走访慰问。

慰问过程中,姚建秀关切询问了老领导的身体状况和退休生活情况,嘱咐他们保重身体,衷心祝愿他们节日快乐、健康长寿。她强调,老会员是民建的宝贵财富,民建韩城市基层委员会各项工作取得新进展、新成效、新突破,离不开各位老领导老会员打下的坚实基础,更离不开他们的持续支持和积极参与。希望各位老会员充分发挥自身优势,一如既往的支持民建韩城市基层委员会工作。老领导们对新一届民建韩城市基层委领导的关心表示感谢,对换届以来民建韩城市基层委员取得的各项成绩给予了充分认可和高度评价。

通过此次活动,进一步推动了民建韩城市基层委员会“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育见深度、有实效,弘扬了民建尊老、敬老、爱老的优良传统,让老会员们切实感受到民建的关怀和温暖大家纷纷表示将继续关心支持参与民建韩城基层委员会各项工作,努力做到老有所学、老有所为,保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,积极为民建发展发挥余热,再做贡献。(李晓玲)

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:民革临渭区委会开展“银发经济”调研
[下一篇]:民革渭南市直青年委员会开展敬老慰问活动