欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 党派团体 -> 活动要闻活动要闻
农工党渭南市直政协委员工作室召开全市中医药行业发展专题调研座谈会
发布时间:2023/10/16  浏览次数:2912 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


农工党渭南市直政协委员工作室召开

全市中医药行业发展专题调研座谈会


10月12日,农工党渭南市直政协委员工作室召开了全市中医药行业发展专题调研座谈会,市委会主委、市卫健委主任李文革出席并讲话。座谈会在农工党市直政协委员工作室召开(渭南市精神卫生中心),市卫健委中医科科长张艳通报了渭南市中医药行业发展基本情况,临渭区、韩城、合阳三个基层组织汇报了本辖区中医药行业的情况,与会人员就中医药发展做了交流发言。

会议强调,此次调研活动是贯彻落实中、省、市开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育活动的具体举措和实践。通过了解中医药行业发展的情况,查找不足和短板,解决人才流失、管理滞后等问题,给市委、市政府提供建设性意见和建议,从而助推全市中医药事业发展再上新台阶。

会上还就市委会前三季度参政议政工作进行总结,对下阶段参政议政工作进行了安排部署。要求农工界别的政协委员要加强自身建设,强化责任担当,要聚焦医药卫生、人口资源和生态环境主界别积极建言献策,同时聚焦市委市政府中心工作,聚焦人民的急难愁盼,积极建言资政,为渭南高质量发展贡献农工力量。

与会人员还调研参观了渭南市精神卫生中心临床心理病区和心理咨询中心。

农工党市直政协委员工作室成员、农工界别市政协委员参加了会议。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 中秋佳节 关爱老兵遗孀 共度团圆时光
[下一篇]:民革临渭区委会开展“银发经济”调研