欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 政协要闻 -> 政协要闻政协要闻
市政协召开党组(扩大)会议 开展主题教育专题学习 王晓军主持
发布时间:2023/10/11  浏览次数:620 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


市政协召开党组(扩大)会议 开展主题教育专题学习


王晓军主持


  10月10日上午,市政协党组书记、主席王晓军主持召开党组(扩大)会议,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习。党组副书记、副主席王文学,党组成员、副主席吴峰,党组成员、秘书长杨宏伟参加,副主席毛平宇列席。
  会议传达学习习近平总书记在浙江和山东枣庄考察时的重要讲话精神;学习贯彻省委、市委关于主题教育的新精神新要求,审议通过市政协领导班子及班子成员开展调查研究的实施方案等文件,对市政协主题教育活动再动员、再部署。会议就学习贯彻全省委员工作室建设经验交流会议精神进行了安排部署。
  会议指出,要学深悟透习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,结合工作实际,把蕴含其中的立场观点方法运用好,扎实推动政协工作再上新台阶。要坚决贯彻落实省市委关于主题教育的决策部署,跟进落实新精神新要求,进一步加强组织领导,强化协作配合,做好宣传引导,高水平地开展好主题教育。要注重统筹兼顾,把开展主题教育同贯彻落实党中央各项决策部署结合起来,同推动当前工作结合起来,促使党员干部将学习工作热情转化为推动工作高质量发展的实际成效,为谱写中国式现代化建设的渭南新篇章作出更大贡献。
  会议强调,要夯实各方责任,拿出务实举措,推动委员工作室组织体系规范化、运行机制规范化、管理考核规范化。要突出履职特色,按照“一室一品”建设理念,坚持差异化打造,努力把委员工作室打造成联系界别群众的一线桥头堡。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 市政协机关召开党组理论学习中心组学习会暨党组(扩大)会议
[下一篇]:市政协开展重点提案督办活动 为老旧小区电动汽车充电设施建设按下“加速键”