欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 政协要闻 -> 委员工作室委员工作室
民盟市直政协委员工作室开展送温暖献爱心活动
发布时间:2023/9/22  浏览次数:1273 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


  民盟市直政协委员工作室开展送温暖献爱心活动

  

9月16日下午,民盟市直政协委员工作室开展了向留守儿童送温暖献爱心活动。

委员们一行赴临渭区桥南镇留守儿童中心,看望那里的33个留守儿童,为孩子们送去了温暖大礼包与节日的祝福。委员们与孩子们亲切交流、亲情互动,与孩子们玩翻绳子、老鹰抓小鸡等游戏,与孩子们围坐在一起,交流兴趣爱好,打开孩子们的心结,让孩子们树立自信心。


 

随后,委员们与孩子们一起诵读了《墨梅》,鼓励孩子们要像梅花那样,树立远大理想,立身修德,不尚浮华,不慕虚荣,心存正气,努力学习,去实现自己的人生梦想。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:月满中秋 情暖人间
[下一篇]:民建市直政协委员工作室和委工委市直政协委员工作室共同开展“委员活动日”活动