欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 政协要闻 -> 通知公告通知公告
政协渭南市委员会办公室关于征集市政协六届二次全委会议大会发言材料的通知
发布时间:2023/1/11  浏览次数:6353 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


政协渭南市委员会办公室

关于征集市政协六届二次全委会议

大会发言材料的通知

 

市级各民主党派、工商联,市政协各专门委员会,各县(市、区)政协,市政协各位委员:

为了做好市政协六届二次会议的大会发言工作,现就征集大会发言材料的有关事项通知如下:

一、请市级各民主党派、工商联,市政协各专门委员会,各县(市、区)政协高度重视,认真组织,至少提交一份高质量发言材料。请市政协各位委员根据各自工作领域和专业特长,积极履行职能,提交发言材料。

二、发言材料要全面贯彻党的二十大精神、习近平总书记来陕重要讲话重要指示和中央经济工作会议精神、中央农村工作会议精神,结合我市实际,在稳增长、调结构、促改革、惠民生等方面选择题目。

三、发言材料要在深入调研和认真思考的基础上,突出主题,阐明观点,言简意赅,意见建议应有前瞻性、针对性和可操作性,控制在2000-3000字。

四、发言材料于2023年1月29日(星期日)下午6时前以电子版形式市政协六届二次会议大会发言组电子邮箱:251689581@qq.com。来稿请注明党派、工作单位、联系方式。

 

  人:范佳雯   王剑波

联系电话:0913-2366039  15929841827

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:市政协2021年三公经费决算公开说明
[下一篇]:政协渭南市委员会办公室 2023 年部门综合预算