欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 政协要闻 -> 委员工作室委员工作室
渭事“微协商” 解决企业融资难问题
发布时间:2022/9/24  浏览次数:4924 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协


渭事“微协商” 解决企业融资难问题

 

2022年9月21日,民盟市直政协委员工作室、王建利委员工作室委员活动日开展“渭事微协商”我为群众办实事专题活动,紧密银政携手,畅通银企交流,服务实体经济,为渭南新时代追赶超越凝聚力量。中国银行渭南解放路支行王平行长、吴晓婷副行长、渭南市幼儿师范学校校长赵佳,委员工作室负责人王建利,李鸽等企业代表参加会议。



企业是经济的基本细胞和重要支柱,在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面具有不可替代的作用。针对企业融资难问题参会人员与中国银行负责人面对面交流,王行长与赵校长就中国银行智慧校园建设项目进行了讨论,介绍了中国银行渭南分行在当地已落地的高级中学、瑞泉中学k12项目等情况,了解学校具体需求,寻求合作。沟通优化普惠金融服务政策,解读“惠如愿”专属品牌及八大系列特色融资产品,绿色通道、操作便捷、利率优惠、高效审批。免担保、利率低、用款易、可循环,全方位、多维度金融产品覆盖,大力支持小微企业,满足企业的多元需求。

“委员工作日”活动的开展,使委员立足本职岗位,发挥自身优势、行业特长,通过“渭事微协商”我为群众办实事专题活动,了解企业、贴近企业、为企业排忧解难,围绕企业的“急难愁盼”问题,使“微协商”产生“聚合力”、释放“大能量”,让履职更有力量。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:民建市直政协委员工作室开展“委员活动日”活动
[下一篇]:弘扬传统文化 淬炼工匠精神 助推非遗传承 促进乡村振兴