欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 政协要闻 -> 图片新闻图片新闻
民革市直政协委员工作室挂牌成立
发布时间:2022/6/24  浏览次数:1123 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协



民革市直政协委员工作室挂牌成立

 

    6月23日,民革市直政协委员工作室挂牌成立。市政协主席王晓军揭牌并讲话。市政协秘书长杨宏伟参加。




    王晓军指出,创建政协委员工作室是市政协创新履职载体、延伸履职触角、拓展履职渠道的重要举措,委员工作室是广大市政协委员密切联系群众、直接倾听民声、及时反映民意的重要渠道。各委员工作室要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示为指导,聚焦市委、市政府中心工作,有效组织界别委员为全市高质量发展多发肺腑之言、多献务实之策;要把握履职为民主线,着力解决好群众“急难愁盼”问题,为群众做好事、办实事;要发挥政协优势,做好反映民心、凝聚人心工作,协助党委政府化解矛盾、协调关系、维护稳定、促进和谐。广大市政协委员要依托委员工作室,以良好的精神风貌,沉下身子、深入群众,真心履职尽责,倾心政协事业,展现新时代委员风采。

    王晓军要求,要加强委员工作室建设,强化服务联络,开展工作指导,适时组织学习考察、经验交流等活动,提高委员工作室的组织力、凝聚力。要做好委员工作室履职情况考核考评,及时收集报送工作成果,挖掘典型事例,总结成功经验,加强宣传报道,进一步扩大委员工作室影响力。

    据了解,6月上旬以来,市政协主席会成员加强对委员工作室创建工作的指导,并进行了集中授牌。截至目前,全市共创建委员工作室30家,实现了对所有市政协委员的全覆盖。










打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:政协渭南市六届一次会议开幕 王琳陈晓勇王琦等到会祝贺 陈俊哲作工作报告
[下一篇]:市政协机关党总支开展庆“七一”读书分享活动