欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 政协要闻 -> 政协要闻政协要闻
市政协机关组织参观廉政文化主题展
发布时间:2020/7/3  浏览次数:232 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协

市政协机关组织参观廉政文化主题展

 

  72日下午,市政协机关组织党员干部,走进“清风弥万世 廉韵润秦东”渭南廉政文化主题展,让党员干部们对标新时代新要求,学习渭南全面从严治党的生动实践和丰富的廉政文化内涵。市政协副主席杨森明参加。

  渭南廉政文化主题展馆位于市博物馆西一楼。展览依托渭南丰富的人文历史资源,撷取渭南籍或在渭南为官的廉政人物和廉政事迹,通过“秦东廉事”、“家风家训”、“时代新风”等部分,采取场景、微缩、视频等多种展览语言,全方位、多角度展现富有渭南地域特色的廉政文化。

  在参观主题展馆后,大家一致表示,渭南廉政文化主题展馆展览形式生动、内容丰富、主题鲜明,通过参观受到了深刻的政治思想教育和精神洗礼,净化了灵魂。在今后的工作中,要时刻保持自重、自省、自警、自励,树立正确的人生观、权力观和利益观,永葆为民务实清廉的政治本色,履职尽责、建言资政,为奋力谱写渭南新时代追赶超越新篇章贡献力量。



打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:政协渭南市五届五次会议闭幕 魏建锋王琳马赟等在主席台就座 陈俊哲主持 选举陈俊哲为市政协主席 毛平宇为市政协副主席
[下一篇]:市政协党组理论学习中心组举行集体学习 陈俊哲主持并讲话